Paccheri con pesce profumato!

paccheri-con-pesce-profumato

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

Paccheri;
Mix di pesce: seppie, gamberi, calamari, salmone, scampi e panocchie;
Aglio;
Pomodorini;
Olio extra vergine d’oliva;
½ bicchiere di vino bianco;
Brodo preparato con Dado Pesce Bauer;
prezzemolo tritato;
sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e pulire gli scampi, quindi lavare tagliare in pezzi anche le panocchie…

Preparare un soffritto di aglio e olio quindi aggiungere il pesce…

Lasciare in cottura 5 minuti e profumare con il 1/2 bicchiere di vino bianco…

Aggiungere i pomodorini e 2 mestoli di brodo preparato con Dado Pesce Bauer, quindi cuocere per una decina di minuti, controllando di sale per aggiustamenti…

Aggiungere in padella i paccheri (nel frattempo lessati e scolati) e mescolare per insaporire…

Servire i paccheri con pesce nei piatti con una spolverata di prezzemolo…

Buon appetito da Mirco e da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

Un primo di pesce veloce da preparare, in appena 30 minuti, ideale per essere aggiunto nel vostro menù di Natale: paccheri con pesce!

Per Bauer “OggiCucinaMirco“! 😉 Il bravissimo foodblogger con la passione per la cucina ha realizzato un bellissimo blog di ricette “last minute per mariti nel panico”. Si tratta di ricette veloci quindi, ma davvero gustose  e anche creative in certi casi, accompagnate da fotografie d’impatto e che mettono l’acquolina in bocca!

Noi abbiamo creato un riassunto della ricetta di questi paccheri con pesce, cucinati da Mirco utilizzando il nostro Dado di Pesce… Ma per leggerla integralmente con tutti i consigli dell’autore vi rimandiamo alla ricetta originale -> schiaffoni con preparato di pesce!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA