RISOTTO AL RADICCHIO E ASIAGO

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

320g riso carnaroli
640g acqua con ½ Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
150 g radicchio di Treviso
80g vino rosso
80 g burro
80 g Formaggio tipo Asiago
30g prezzemolo tritato
30g olio E.V.O.
30g cipolla tritata
pepe, sale q. b.

 

Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA

PREPARAZIONE

  1. In una padella rosolare la cipolla con l’olio
  2. Aggiungere il radicchio e cucinare a fuoco alto per 3’
  3. Sfumare con il vino e aggiustare di sapore con sale e pepe
  4. In una casseruola tostare il riso, aggiungere il radicchio e portare a cottura
    aggiungendo l’acqua con il cubo vegetale
  5. Una volta cotto al dente spegnere il fuoco e mantecare con il burro e l’Asiago
  6. Lasciar riposare per 3’ e servire

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