Trancio di trota in crosta di riso e broccolo verde con timballo di riso alle verdure
INGREDIENTI
4 Filetti di trota
300g Broccolo verde
100g Riso basmati
1 Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
160g Riso Vialone nano
50g Olio EVO
100g Carote
100g Porro
100g Cappuccio verde
Sale e pepe a piacere
Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA
PREPARAZIONE
- In abbondante acqua bollente con poco sale versare il riso basmati
- Dopo 5’ versare anche il broccolo e cucinare per altri 10’ tutto insieme
- Scolare e far raffreddare
- Aggiustare di sapore con pepe e il cubo vegetale
- Frullare il tutto e tenere da parte in una tasca da pasticceria
- Bollire in abbondante acqua salata il riso Vialone nano
- Tagliare a listarelle il porro e le carote
- Rosolare le verdure a fuoco vivo con l’olio
- Disporre la crema di riso e broccoli sui filetti di trota
- Cucinare in forno preriscaldato a 170°C per 12’
- Servire e completare a piacere con il cappuccio tagliato sottile e un filo di olio
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