Risotto alla zucca con salsiccia!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

250 gr. di riso Carnaroli;
170 gr. di zucca;
100 gr. di salsiccia;
1 litro di brodo preparato con 2 Dado Vegetale Bauer;
1 spicchio d’aglio, sedano e carota per il soffritto;
Olio extra vergine d’oliva;
1 bicchiere di vino bianco fermo;
Formaggio grattugiato;
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Innanzitutto bisogna pulire accuratamente la zucca e tagliarla a pezzetti…

Cuocere abbondantemente la polpa di zucca in forno coprendola con carta da forno, dopodiché possiamo lasciarla così, oppure frullarla fio ad ottenere una purea…

In una pentola preparare un soffritto con olio extra vergine d’oliva, aglio, carota, sedano e prezzemolo, o in alternativa se si ha poco tempo, utilizzare 2 dadi di Soffritto Bauer!

Aggiungere quindi la salsiccia tagliata a pezzi e cuocere, dopodiché unire anche la zucca mescolando per amalgamare…

È il momento di aggiungere il riso. Farlo quindi tostare e profumare con un bicchiere di vino bianco fermo…

Cuocere il riso con un primo mestolo di brodo vegetale preparato con Dado Vegetale Bauer, oppure con il Dado Carne in alternativa, quindi proseguire con la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta mano a mano che asciuga…

Spegnere la fiamma e mantecare semplicemente con formaggio grattugiato…

Servire nei piatti il vostro risotto alla zucca e salsiccia e…buon appetito! 😉

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Quest’oggi per voi un risotto che unisce il gusto dolce e vellutato della zucca, al sapore deciso della salsiccia!

Entriamo nel mood autunnale assieme a un ortaggio che entra in stagione proprio in questo periodo: la zucca! Questo risotto alla zucca con salsiccia è preparato con il Dado Bauer (Vegetale o Carne, sceglietelo voi) e vi assicuriamo un risultato gustoso che saprà accontentare i palati di grandi e piccini! 😉

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