Torta salata alle zucchine, ricotta e olive

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

Pasta sfoglia
3 zucchine grandi
2 dadi di Soffritto Bauer
Olio extra vergine d’oliva
250 gr. di ricotta
2 uova
Latte
30 gr. di olive nere
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulire bene le zucchine quindi tagliarle a pezzetti.

Preparare un soffritto con 2 dadi di Soffritto Bauer in olio extra vergine d’oliva, quindi aggiungere le zucchine e cuocere per circa 7 minuti.

A parte in un contenitore preparare un composto formato dalla ricotta, le uova e il latte, quindi aggiungere anche le olive tritate… Salare e spolverare di pepe… Unire anche le zucchine.

In teglia da forno del diametro di 22-25 cm, posizionare un rotolo di pasta sfoglia e aggiungere il composto preparato precedentemente, cercando di pareggiarlo il più possibile. Coprire con il secondo strato di pasta sfoglia ripiegando il bordo.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti circa.

È pronto! Servire la vostra torta salata alle zucchine guarnendo con qualche fogliolina di maggiorana.

Buon appetito! 😉

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Una ricetta veloce per un pranzo al sacco? Provate questa torta salata di zucchine! 😉

Che sia per un weekend fuori porta di settembre o per una pausa pranzo veloce a lavoro, questa torta salata di zucchine, ricotta e olive è l’ideale: facile da preparare, pratica e gustosa! Se avete davvero poco tempo per cucinare il nostro Soffritto Bauer vi viene in soccorso… 😉

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