Vellutata estiva di zucchine!

vellutata-zucchine-fredda

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

500 gr. di zucchine;
1 cipolla grande;
500 ml. di brodo preparato con 1 Dado Pollo Bauer;
Yogurt greco;
Olio EVO;
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla a fettine sottili dunque appassirla a fiamma media…

Tagliare anche le zucchine a fettine, quindi aggiungerle in padella e cuocere per 15 minuti…

Aggiungere il brodo preparato con Dado Pollo Bauer e aggiungere un pizzico di pepe. Sospendere la cottura fin quando le zucchine saranno molto morbide, quasi sfatte, dunque frullarle con mimipimer fino a ottenere una purea. Aggiungere anche lo yogurt greco e amalgamare…

È pronto! Servire la vellutata di zucchine fredda con un giro d’olio extra vergine d’oliva crudo e erbe aromatiche a piacimento 😉

Buon appetito!

CONDIVIDI SU

Oggi vi proponiamo una vellutata estiva alle zucchine, per fare il pieno di liquidi, sali minerali e vitamine con delicatezza e gusto!

vellutata-zucchine-fredda

Le creme o le vellutate di verdura non sono qualcosa di prettamente invernale, ma sono piatti ideali anche in estate, purché servite fredde, perché forniscono liquidi e sali minerali che con il caldo perdiamo in abbondanza. Inoltre questa vellutata di zucchine è anche ricca di fibre, a tutto vantaggio del nostro metabolismo e del nostro benessere intestinale! Il nostro Dado Pollo può essere utilizzato al posto di quello vegetale, perché è altrettanto delicato e leggero, ma con il tocco proteico in più degli estratti di pollo di prima scelta! 😉

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA