Cozze al vapore gustose

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DIFFICOLTÀ

Media

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 Kg di cozze
1/2 cipolla
1/2 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer
Prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva
Limone
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la mezza cipolla e il prezzemolo, dunque aggiungerli in una pentola con un bicchiere di vino bianco.

In una seconda pentola preparare 1/2 litro di brodo con il Dado vegetale Bauer, dunque versare il brodo nella prima pentola con gli altri ingredienti.

Pulire accuratamente le cozze (come indicato in questo articolo), dunque sciacquarle e aggiungerle al brodo.

Farle bollire fino a quando non avranno assorbito tutto il sapore degli ingredienti nella pentola, scolarle e posizionarle in un bel piatto da portata.

È pronto! Condire le cozze con olio extra vergine d’oliva, limone e pepe, dunque accompagnare con gustose bruschette…buon appetito! 😉

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Cosa ne dite di un gustoso piatto di cozze preparate al vapore? Ecco la ricetta! 😉

La cottura al vapore è molto salutare e semplice, ideale per gustare il sapore delle cozze senza troppi artefatti. Inoltre, quello qui proposto, possiamo considerarlo anche un procedimento base per poi utilizzare le cozze in ricette più elaborate! Il tocco di gusto in più, prezioso e delicato, è assicurato dal brodo preparato con il nostro Dado Vegetale! 😉

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