Trofie zucchine e piselli!

trofie-zucchine-piselli

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 zucchine;
100 gr. di piselli freschi;
1 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
1 cipolla;
Olio extra vergine d’oliva;
25 gr. di pinoli;
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sgranare i piselli e lasciarli un’oretta in ammollo, dopodiché in una pentola imbiondire la mezza cipolla con olio extra vergine d’oliva e aggiungere anche i piselli…

Cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo preparato con il Dado Vegetale Bauer…

Tagliare a fettine le zucchine, dunque pestarle o frullarle (in mixer) assieme ai pinoli, un po’ di Olio extra vergine d’oliva, l’altra metà della cipolla e il sale, fino a crare una crema di consistenza omogenea, come un pesto…

È il momento di aggiungere il composto ai piselli e cuocere, per crca 10 minuti, aggiungendo se necessario ancora un po’ di brodo vegetale…

Cuocere le trofie in acqua bollente, scolarle e amalgamare bene con il contenuto della pentola…

È pronto! Potete servire le trofie zucchine e piselli e…buon appetito 😉

CONDIVIDI SU

I piselli freschi sono in stagione e le zucchine entrano a giugno… Pronti ad assaggiare questo piatto di trofie zucchine e piselli?

trofie-zucchine-piselli
foto dal blog di lellacook

Utilizzando il Dado Vegetale Bauer, la food blogger lellacook ha realizzato questo gustoso piatto, che oggi vi riproponiamo perché i piselli sono in stagione e le zucchine stanno entrando in questi giorni… Pronti a mettervi all’opera? Ecco la ricetta!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA