Bulgur allo zenzero con cipolla gamberetti e briciole croccanti
DOSI PERSONE
4
INGREDIENTI
320 g di bulgur
2 cipolle rosse fresche
250 g di gamberetti sgusciati (anche surgelati)
4 fette di pane (anche raffermo)
2 dadi Bauer Bio allo zenzero
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
A cura di Elvira De Luca Elvira dolci e cucina
PREPARAZIONE
In un padellino antiaderente versate due cucchiai di olio extravergine d’oliva, lasciatelo scaldare poi aggiungete il pane sbriciolato e lasciatelo cuocere circa 5 minuti a fiamma moderata, il tempo necessario per far diventare le briciole croccanti. Tenete da parte.
Versate in un pentolino 1 litro di acqua, mettete all’interno 2 dadi Bauer allo zenzero, lasciateli sciogliere e fate bollire.
Nel frattempo, in una padella capiente antiaderente versate un filo d’olio extravergine d’oliva, unite le cipolle tagliate a fettine sottili ed i gamberetti sgusciati.
Lasciate soffriggere per un paiodi minuti poi unite il bulgur, lasciatelo tostare e aggiungeteil brodo fino a completa cottura.
Suddividete il bulgur nei piatti, aggiungete in superficie le briciole croccanti e servite.