DOSI PERSONE
4
per il brodo
1,5 litri di acqua
3 dadi vegetali biologici Bauer al Miso
per gli spaghetti
125 g noodles di riso
8/9 asparagi bianchi
pepe
A cura della chef Antonella Iannone
Preparate il brodo, una volta pronto spegnete la fiamma e fate intiepidire.
Uniti i noodles e lasciateli in ammollo per circa 15 minuti.
Pulite gli asparagi tagliandoli a rondelle e lasciando la parte della punta integra.
Riscaldate il wok e versate gli asparagi, aggiungete un mestolo di brodo al miso e cuocete per circa 10 minuti (dovranno essere teneri ma non troppo).
Scolate i noodles dal brodo e con una forbice tagliateli a pezzi non troppo corti.
Versate gli spaghetti nel wok con gli asparagi e saltate il tutto a fiamma vivace per un minuto.
Completate con un giro di pepe e se necessario un mestolo di brodo.