Vellutata di cavolfiore con crostini di pane!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 cavolfiore;
1 cipollotto;
350 ml. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
2 rametti di timo;
Olio extravergine d’oliva;
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulire il cavolfiore e tagliarlo a pezzetti, così come il cipollotto…

In una pentola preparare 350 ml. di brodo con 1/2 Dado Vegetale (tenerne da parte 100 ml.), dopodiché aggiungere cavolfiore, cipollotto, e le foglie di timo…

Accendere il fuoco e cuocere per il tempo necessario (circa mezzora in pentola normale, 15 minuti in pentola a pressione)…

A fine cottura passare il contenuto della pentola formando una purea. Nel caso in cui risulti troppo densa, aggiungere il brodo messo da parte…

Spolverare di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti, quindi aggiungere la vellutata in piatti fondi o cocotte…

Condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva, qualche fogliolina di timo e aggiungere i crostini di pane…

La vostra gustosa vellutata di cavolfiore è pronta… Buon appetito! 😉

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Ricetta con i cavoli? Ecco una delicata e nutriente vellutata di cavolfiore!

In questo articolo vi abbiamo raccontato delle qualità nutritive del cavolo, mentre oggi vogliamo proporvi una ricetta che ne metta in risalto la delicatezza e il gusto! Questa vellutata di cavolfiore da gustare calda, è l’ideale nelle serate più fredde, oppure quando volete convincere i vostri bambini a mangiare le verdure, stuzzicandoli con l’aggiunta di croccanti crostini di pane! 😉 Il prodotto Bauer utilizzato? Il Dado Vegetale!

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