300 g cous cous
100 g foglie di sedano
50 g noci sgusciate
50 g ricotta
1 dado vegetale allo zenzero
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Limone non trattato
Pomodorini secchi sott’olio
A cura della chef Antonella Iannone
PREPARAZIONE
In una ciotola versate il cous cous, conditelo con un filo d’olio e sgranatelo utilizzando una forchetta.
In un pentolino versate 600 ml di acqua con il dado, portate a bollore.
Spegnete e versate il brodo sul cous cous.
Coprite la ciotola del cous cous con la pellicola da cucina e fate riposare per circa 10 minuti.
Preparate il pesto.
Lavate e asciugate le foglie di sedano.
Versate nel bricco del mixer, le foglie di sedano, le noci, la ricotta e il sale.
Unite un po’ per volta l’olio fino ad ottenere un pesto cremoso.
Condite il cous cous con il pesto, completate con la scorza grattugiata del limone e i pomodorini secchi.