Vellutata di carote e zenzero
INGREDIENTI
800 g carote
100 g robiola
2 patate
1 dado vegetale allo zenzero
½ cipolla bianca
Olio extra vergine d’oliva
Semi di zucca per decorare facoltativo
A cura della chef Antonella Iannone
PREPARAZIONE
- Pelate e lavate le carote e le patate.
- Tagliate le verdure a rondelle.
- In una casseruola dai bordi alti versate due cucchiai di olio e la cipolla tagliata finemente.
- Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
- Unite le verdure, mescolate in modo da insaporire e coprite con circa 600 ml di acqua.
- Aggiungete il dado allo zenzero.
- Coprite con il coperchio e cuocete per 25 minuti.
- Terminata la cottura, togliete dal fuoco e unite la robiola.
- Frullate con il mini pimer fino ad ottenere una crema vellutata.
- Decorate con qualche seme di zucca e servite.
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