800 g coda di pescatrice pulita
300 g pomodorini ciliegina
200 gr. di fagioli
2 spicchi d’aglio
2 rametti timo
2 rametti rosmarino
1 dado vegetale allo zafferano
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
A cura della chef Antonella Iannone
PREPARAZIONE
Insaporite la coda di pescatrice con sale e pepe.
Trasferite il pesce in una teglia a bordi alti, unire tre bicchieri d’acqua, i pomodorini lavati e incisi con un taglietto, gli spicchi d’aglio sbucciati, il dado, i rametti di timo e rosmarino legati con spago da cucina.
Versate 5 cucchiai d’olio.
Cuocete a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, scolate il pesce dal fondo di cottura e tenetelo al caldo.
In una padella versate il fondo di cottura del pesce, aggiungete i fagioli e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Eliminare l’aglio.
Private la pescatrice della parte cartilaginea, tagliarla a tronchetti e servirla con il fondo di cottura, i fagioli ed i pomodorini.