Coda di rospo in porchetta

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

800 g coda di pescatrice pulita
300 g pomodorini ciliegina
200 gr. di fagioli
2 spicchi d’aglio
2 rametti timo
2 rametti rosmarino
1 dado vegetale allo zafferano
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. Insaporite la coda di pescatrice con sale e pepe.
  2. Trasferite il pesce in una teglia a bordi alti, unire tre bicchieri d’acqua, i pomodorini lavati e incisi con un taglietto, gli spicchi d’aglio sbucciati, il dado, i rametti di timo e rosmarino legati con spago da cucina.
  3. Versate 5 cucchiai d’olio.
  4. Cuocete a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo, scolate il pesce dal fondo di cottura e tenetelo al caldo.
  6. In una padella versate il fondo di cottura del pesce, aggiungete i fagioli e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
  7. Eliminare l’aglio.
  8. Private la pescatrice della parte cartilaginea, tagliarla a tronchetti e servirla con il fondo di cottura, i fagioli ed i pomodorini.

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