150 g petto di pollo o tacchino
60 g patate
1 dado vegetale allo zafferano
20 g pecorino sardo
Sale, pepe
Prezzemolo
Cavolo capuccio per servire
Olio extra vergine d’oliva
A cura della chef Antonella Iannone
PREPARAZIONE
Sbucciate e lavate le patate.
In un pentolino cuocete le patate con mezzo litro d’acqua e il dado.
Cuocete circa 20 minuti, sino a quando sarà tenera. Scolate e schiacciate le patate con una forchetta.
Tritate il petto di pollo a coltello o con un mixer.
In una ciotola mettete il pollo, le patate, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, sale e pepe.
Mescolate tutti gli ingredienti e formate gli hamburger: staccando un pezzo di impasto formate una polpetta e poi schiacciatela leggermente.
Spennellate gli hamburger con olio extra vergine d’oliva.
Riscaldate una bistecchiera e appena sarà bella calda posizionate gli hamburger.
Cuocete 4 minuti per lato.
Tagliate finemente il cavolo capuccio e conditelo a piacere.