DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI PERSONE
4
2 dadi di Soffritto Bauer (con carota, sedano, cipolla, pomodoro e prezzemolo)
in alternativa 1 cipolla e le verdure a parte tritate finemente
Olio extra vergine d’oliva
1/2 peperone rosso
250 ml. di brodo preparato con 1/2 Dado Vegetale Bauer
200 gr. di riso Thaibonnet
150 gr. di fagioli neri
Coriandolo
Sale e pepe q.b.
Semplice da preparare, gluten-free, classicamente consumato a colazione, ma ottimo per ogni pasto: è il Gallo Pinto!
La sera precedente:
Lessare il riso in pentola con un pizzico di sale, quindi scolarlo al dente e lasciarlo asciugare.
Mettere a bagno i fagioli per circa 12 ore.
Il giorno stesso:
In padella preparare un soffritto utilizzando 2 dadi di Soffritto Bauer (che contiene carota, sedano, cipolla, pomodoro, prezzemolo e porro) in Olio extra vergine d’oliva, aggiungendo anche il coriandolo e il 1/2 peperone tritato finemente.
Aggiungere in padella i fagioli e un mestolo di brodo preparato con 1/2 Dado Vegetale Bauer, quindi cuocere fino all’assorbimento del brodo.
Aggiungere anche il riso con altri 2 mestoli di brodo, mescolare, dunque cuocere a fiamma bassa per 10 minuti per asciugare.
Controllare di sale e aggiungere un pizzico di pepe.
Servire il vostro Gallo Pinto accompagnando con uova strapazzate, avocado, platano fritto, e formaggio!
Buon appetito, da Bauer! 😉