Spaghetti alle verdure di primavera!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

350 gr. di spaghetti;
3 carciofi;
Foglie di bietola;
200 gr. di piselli sgranati;
200 gr. di asparagi;
3 cipollotti;
1 cucchiaino di Vegetalbrodo Bauer;
Olio extra vergine di oliva;
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e pulire gli asparagi, dunque sbollentarli qualche minuto in acqua salata…

Sgranocchiare i piselli e tagliare a strisce le foglie di bietola…

Pulire attentamente i carciofi (se non sapete come fare ecco una guida davvero esaustiva -> www.giallozafferano.it/Scuola-di-Cucina/Pulizia-e-taglio-del-carciofo), quindi metterli in una bacinella d’acqua e limone…

In una pentola dorare i cipollotti (tagliati a fettine) in poco olio extra vergine d’oliva, dunque aggiungere i carciofi, le strisce di bietola e i piselli… Aggiungere anche un cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer e mescolare cura…

A pentola coperta, stufare le verdure a fuoco medio per 15-20 minuti..

Nel frattempo cuocere gli spaghetti e poi condirli con il mix di verdure in pentola…

È pronto! Servire nei piatti con una spolverata di formaggio grattugiato, se di gradimento.

Buon appetito. da Bauer! 😉

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Vi presentiamo la ricetta di questi delicati spaghetti alle verdure di primavera, per la precisione carciofi, asparagi, bietola e piselli!

Un primo piatto a tutta natura, con in più il tocco genuino del Granulare Vegetalbrodo Bauer!

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