Spezzatino di maiale con patate e piselli!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

500 gr. di carne di maiale;

Farina tipo 00 q.b;

2-3 patate;

200 gr. di piselli freschi;

2 dadi di Soffritto Bauer;

2 bicchieri di vino bianco;

1 lt. di brodo di carne preparato con Dado Carne Bauer;

Olio extra vergine d’oliva;

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare la carne di maiale a pezzi più o meno piccoli, nella misura desiderata, quindi infarinarla bene…

In una pentola capiente, mettere a soffriggere 2 dadi di Soffritto in olio extravergine d’oliva, dunque aggiungere i pezzi di carne infarinati e scottarli (su entrambi i lati) a fuoco medio…

Sfumare con i 2 bicchieri di vino bianco, aggiunti poco per volta e mescolando con cura… Versare in pentola il brodo di carne preparato con Dado Carne, chiudere con il coperchio, quindi cuocere per 1 ora e 40 minuti a fiamma bassa…

Nel frattempo sbucciare le patate, lavarle con cura, quindi tagliarle a cubetti. Togliere i piselli dal baccello, sciacquarli e farli sobbollire per qualche minuto in acqua salata…

Trascorso completamente il tempo di cottura, mettere in pentola le patate e cuocere per altri 15 minuti, aumentando leggermente la fiamma. Dopodiché aggiungere anche i piselli e lasciare a cottura per altri 20 minuti…

È pronto! Servire lo spezzatino di maiale ben caldo assieme alle patate e ai piselli…

Buon appetito!

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La ricetta di oggi è un secondo piatto che fa davvero gola: spezzatino di maiale con patate e piselli!

Nella preparazione di questo spezzatino abbiamo utilizzato piselli freschi, disponibili proprio in primavera, mentre il nostro Dado Carne accompagna la preparazione del piatto con gusto e delicatezza!

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