PREPARAZIONE
Tagliare la carne di maiale a pezzi più o meno piccoli, nella misura desiderata, quindi infarinarla bene…
In una pentola capiente, mettere a soffriggere 2 dadi di Soffritto in olio extravergine d’oliva, dunque aggiungere i pezzi di carne infarinati e scottarli (su entrambi i lati) a fuoco medio…
Sfumare con i 2 bicchieri di vino bianco, aggiunti poco per volta e mescolando con cura… Versare in pentola il brodo di carne preparato con Dado Carne, chiudere con il coperchio, quindi cuocere per 1 ora e 40 minuti a fiamma bassa…
Nel frattempo sbucciare le patate, lavarle con cura, quindi tagliarle a cubetti. Togliere i piselli dal baccello, sciacquarli e farli sobbollire per qualche minuto in acqua salata…
Trascorso completamente il tempo di cottura, mettere in pentola le patate e cuocere per altri 15 minuti, aumentando leggermente la fiamma. Dopodiché aggiungere anche i piselli e lasciare a cottura per altri 20 minuti…
È pronto! Servire lo spezzatino di maiale ben caldo assieme alle patate e ai piselli…
Buon appetito!