IL PRIMO DADO IN CREMA. FRESCHEZZA E BONTÀ MAI SENTITE PRIMA PER BRODI E RICETTE DI QUALITÀ SUPERIORE.
DADOCREMA è il primo dado in formato crema, che esalta ogni ricetta senza sovrapporsi: genuino, naturale e super versatile. Purea naturale di verdure italiane, zero additivi o conservanti.
Basta aprirlo per sentire il profumo delle verdure dell’orto, come appena colte.
La rivoluzione, in un tubetto.
Si amalgama subito e si dosa a piacere, per quel tocco personale in più: DADOCREMA è il miglior alleato degli chef di ogni giorno.
DADOCREMA NASCE IN DUE VERSIONI DAL GUSTO INCONFONDIBILE: VEGETALE E CARNE.
DADOCREMA VEGETALE
Oltre il 70% di verdure selezionate, di cui il 66% in purea naturale di verdure italiane, olio EVO italiano e un pizzico di sale. Zero additivi. Lavorazione lenta e accurata. È il tocco magico per brodi vegetali di qualità, ma anche risotti, arrosti, zuppe, verdure saltate e altro ancora.
COME SI USA?
Per il brodo bastano 2 cucchiaini da tè di DADOCREMA Vegetale in 500 ml di acqua calda. Per tutti gli altri piatti puoi aggiungere la crema durante o a cottura ultimata. Facilmente dosabile e dalla scioglievolezza immediata, si presta alle più svariate preparazioni.
Dall’idea alla tavola: crea, sperimenta e gusta con DADOCREMA. Aggiungi solo la tua fantasia.
Adatto a vegetariani e vegani.
DADOCREMA CARNE
Oltre il 60% di verdure selezionate, di cui il 54% in purea naturale di verdure italiane, il prezioso estratto di carne bovina, olio EVO italiano e un pizzico di sale. Zero additivi. Lavorazione lenta e accurata. È un tocco gourmet per realizzare brodi dal gusto autentico, per personalizzare risotti, arrosti, zuppe, verdure saltate e altro ancora.
COME SI USA?
Per il brodo bastano 2 cucchiaini da tè di DADOCREMA Carne in 500 ml di acqua calda. Per tutti gli altri piatti puoi aggiungere la crema durante o a cottura ultimata. Facilmente dosabile e dalla scioglievolezza immediata, si presta alle più svariate preparazioni.
Dall’idea alla tavola: crea, sperimenta e gusta con DADOCREMA. Più fantasia e creatività in cucina.