Delicato risotto al radicchio!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

320 gr. di riso Carnaroli;
1 cespo di radicchio rosso tardivo;
2 lt. di brodo preparato con Dado Vegetale Bauer;
1 bicchiere di vino bianco secco;
Olio extra vergine d’oliva;
Formaggio grattugiato;
Prezzemolo tritato;
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Togliendo prima le foglie più esterne, lavare e mondare il radicchio, quindi tagliarlo a piccole striscie…

A parte preparare il brodo con Dado Vegetale Bauer…

Tostare in casseruola il riso per circa 2 minuti e sfumare con il bicchiere di vino bianco, quindi aggiungere il brodo poco per volta, mano a mano che assorbe, mescolando con continuità…

A metà cottura (circa 7-8 minuti) unire il radicchio e salare, dunque mescolare ancora arrivando a fine cottura… Mantecare con il formaggio grattugiato e l’olio extra vergine d’oliva…

Servire nei piatti il risotto al radicchio con una spolverata di prezzemolo tritato!

Buon appetito, da Bauer! 😉

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La foodblogger Tiziana Colombo di nonnapaperina.it ci propone un delicato risotto al radicchio, cucinato con il Dado Vegetale Bauer!

Il radicchio rosso tardivo (a foglie lunghe) si trova fino a tutto il mese di marzo ed è perfetto per condire pasta e risotti! La ricetta proposta è semplice e veloce, ideale per intolleranti al nichel, al lattosio e al glutine!

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