Pennette ai gamberetti con zafferano!

pennette-gamberetti-zafferano-donna

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

350 gr. di mezze penne;
250 gr. di gamberetti;
Aglio;
1 bustina di zafferano;
Prezzemolo tritato;
1 bicchiere di vino bianco;
1/2 Dado vegetale Bauer;
Olio extra vergine d’oliva;
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente i gamberetti e mettere da parte lo zafferano in una ciotolina…

In una padella mettere a rosolare aglio e prezzemolo tritati, con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Aggiungere i gamberetti e mescolare, dopodiché versare in padella 2 bicchieri d’acqua e mezzo Dado Vegetale Bauer…

Non appena il dado si sarà sciolto e avrà formato un profumato sughetto, prenderne due cucchiai e metterli nella ciotolina con lo zafferano, mescolando per amalgamare…

Lasciare che il brodo in padella asciughi, quindi sfumare con 1 bicchiere di vino bianco…

Nel frattempo cuocere le pennette, scolarle al dente, e aggiungerle in padella con i gamberetti. Versare quindi anche la ciotolina di zafferano e cuocere ancora per 5 minuti girando bene…

Servire le pennette nei piatti spolverando con prezzemolo tritato e una scorza di limone grattugiata…

Buon appetito e buona festa della donna, da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

8 marzo, festa della donna! Vi proponiamo una ricetta veloce, stuzzicante ed elegante, ideale per una serata fra amiche: pennette ai gamberetti con zafferano

Il profumo caldo e delicato del piatto avvolgerà la vostra casa, accompagnandovi nelle vostre confidenze!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA