Torta salata con verdure: gusto e colori

torta-salata-con-verdure

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

3 pomodori
1 zucchina grande
2 peperoni (giallo e rosso)
2 carote
Basilico tritato
2 dadi di Soffritto Bauer
Brodo preparato con Dado Vegetale Bauer
Rotolo di pasta Brisée senza burro
4 uova
Olio extra vergine d’oliva
Latte q.b
150 gr di fontina
Formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mamma ho visto una torta con i coriandoli! In realtà è una torta salata con verdurine colorate.

Gustosa e salutare, può essere una colorata ricetta da proporre ai nostri bimbi per carnevale…periodo in cui a farla da padrone sono soprattutto i dolci ipercalorici!

Nella preparazione utilizziamo 2 prodotti Bauer: il Soffritto e il Dado Vegetale!

 

Aggiungere 2 dadi di Soffritto Bauer in una padella con olio extra vergine d’oliva. Soffriggere qualche minuto, dunque aggiungere la verdura tagliata a dadini e a piccoli pezzetti.

Sfumare con il brodo preparato con Dado Vegetale Bauer e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere un po’ di basilico tritato, un pizzico di sale e di pepe, quindi continuare con la cottura (circa 10 minuti), dopodiché lasciare raffreddare.

A parte: disporre la pasta brisée su di una teglia, ammorbidire la pasta con il latte e bucherellarla con la forchetta. In una ciotola mescolare la fontina con le uova sbattute, un po’ di sale e il formaggio grattugiato.

Incorporare le verdurine messe da parte precedentemente (facendo attenzione a non travasare tutto l’olio filtrando quello in eccesso), amalgamare, quindi farcire la pasta brisée con il composto preparato.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.

È pronto! Prima di affettare la torta, per il piacere di grandi e piccini, lasciarla riposare qualche minuto.

Buon appetito, da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA