DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI PERSONE
4
3 pomodori
1 zucchina grande
2 peperoni (giallo e rosso)
2 carote
Basilico tritato
2 dadi di Soffritto Bauer
Brodo preparato con Dado Vegetale Bauer
Rotolo di pasta Brisée senza burro
4 uova
Olio extra vergine d’oliva
Latte q.b
150 gr di fontina
Formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.
Mamma ho visto una torta con i coriandoli! In realtà è una torta salata con verdurine colorate.
Gustosa e salutare, può essere una colorata ricetta da proporre ai nostri bimbi per carnevale…periodo in cui a farla da padrone sono soprattutto i dolci ipercalorici!
Nella preparazione utilizziamo 2 prodotti Bauer: il Soffritto e il Dado Vegetale!
Aggiungere 2 dadi di Soffritto Bauer in una padella con olio extra vergine d’oliva. Soffriggere qualche minuto, dunque aggiungere la verdura tagliata a dadini e a piccoli pezzetti.
Sfumare con il brodo preparato con Dado Vegetale Bauer e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungere un po’ di basilico tritato, un pizzico di sale e di pepe, quindi continuare con la cottura (circa 10 minuti), dopodiché lasciare raffreddare.
A parte: disporre la pasta brisée su di una teglia, ammorbidire la pasta con il latte e bucherellarla con la forchetta. In una ciotola mescolare la fontina con le uova sbattute, un po’ di sale e il formaggio grattugiato.
Incorporare le verdurine messe da parte precedentemente (facendo attenzione a non travasare tutto l’olio filtrando quello in eccesso), amalgamare, quindi farcire la pasta brisée con il composto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
È pronto! Prima di affettare la torta, per il piacere di grandi e piccini, lasciarla riposare qualche minuto.
Buon appetito, da Bauer! 😉