Cibus 2016

A Cibus 2016 c’è uno stand esclusivo: quello di Bauer!

Al 18° Salone Internazionale dell’Alimentazione, Bauer porta la sua filosofia, che parla di gusto, naturalità e attenzione al consumatore.

A Parma, dal 9 al 12 maggio, va in scena la 18esima edizione di Cibus, la fiera Internazionale dell’Alimentazione. Di anno in anno questa fiera si sta rivelando uno dei più importanti eventi dell’agroalimentare a livello mondiale, dove le migliori aziende del settore si presentano al pubblico con nuovi prodotti, in una grande vetrina di visibilità anche per la propria filosofia produttiva…

Bauer, la storica azienda trentina di brodi e insaporitori, è fra protagonisti di Cibus 2016 con uno stand ricco di proposte interessanti (Padiglione 5 – Stand B 046), nel quale i buyer, i professionisti del settore e i visitatori appassionati, potranno conoscere i prodotti e respirare tutta la filosofia dell’azienda:

1) si parlerà di gusto, che i preparati Bauer sono capaci di aggiungere ad ogni ricetta, attraverso dadi e granulari pregiati dal punto di vista organolettico, e che anno dopo anno anno guadagnano sempre più quote di mercato;

2) si parlerà di natura, perché Bauer seleziona solo materie prime ed ingredienti della massima qualità, lavorati con estrema delicatezza e a basse temperature, per ottenere prodotti genuini;

3) si parlerà della nuova linea di Brodi Biologici certificata ICEA, l’unica ad utilizzare il prezioso estratto di lievito 100% BIO e la più completa sul mercato italiano, comprendendo il brodo di pollo e di carne oltre al vegetale;

4) si parlerà infine di attenzione al benessere del consumatore, perché l’azienda è alla continua ricerca dei migliori ingredienti ascoltando le richieste del consumatore stesso, e a fianco di ciò ha sposato a pieno la “filosofia del senza”: i prodotti sono tutti senza nessun additivo chimico, senza grassi idrogenati, senza glutammato monosodico e senza glutine.

CONDIVIDI SU