Gamberetti al peperone dolce e menta!

gamberetti-al-peperone-dolce-e-menta-collage

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

  • 8 pomodorini pachini o perini;
  • 500 g. di gamberetti;
  • 1/2 cipolla;
  • 2 friggitelli;
  • 1 Dado pesce Bauer;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Foglioline di menta.

PREPARAZIONE

Soffriggete in un po’ di olio extra vergine d’oliva l’aglio in camicia e la cipolla.

Eliminate l’aglio, alzate la fiamma ed aggiungete i pachi-ni: fateli saltare qualche minuto a fuoco vivo affinchè si

insaporisca tutto bene.

Aggiungete adesso i friggitelli, i gamberi, e il Dado Pesce Bauer.. Chiudete con un coperchio e fate cuocere non più di 5 minuti.

Servite aggiungendo qualche fogliolina di menta.

Buon appetito…da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

Con il progetto food blogger di Bauer, “In cucina con Personalità“, siamo giunti alla ricetta numero 10! Erica, la food blogger di www.ogniricciounpasticcio.com, ha ricettato un piatto decisamente GolosoGamberetti al peperone dolce e menta! Sono stati utilizzati i friggitelli, “dei peperoni verdi, dal sapore dolce e molto profumati, che aiutano ad arricchire sughi, salse carne e pesce e sono buuuuuonissimi semplicemente passati in padella con un po’ di olio e di acqua… Hanno un profumo ed un sapore che vanno assolutamente provati“, ci spiega Erica sul suo blog. Per rendere ancora più unico il sapore di questo piatto, non poteva mancare il Dado pesce Bauer!

Qui sotto trovate la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore 😉 La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA