RISOTTO ALLA ZUCCA E PESTO DI SALVIA

Ricetta risotto alla zucca e pesto di salvia

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

320g di riso

500g di zucca

Un cucchiaio di DADOCREMA gusto vegetale

Un pezzo di cipolla

700ml di acqua bollente salata

 

Per il PESTO DI SALVIA: 

10g foglie di salvia 

30g pinoli

30g di lievito alimentare (o formaggio grattugiato)

aglio (a piacere)

2 pizzichi di sale

100ml olio evo

PREPARAZIONE

Per iniziare, tostate su un fondo di olio il riso insieme ad un cucchiaio di DADOCREMA gusto vegetale. 

Aggiungete poi la zucca tagliata a dadini e mestoli di acqua calda poco alla volta, fino a portarlo a cottura.

A parte riunite insieme in un frullatore le foglie di salvia, i pinoli, aglio, lievito alimentare o formaggio grattugiato, sale e olio.

Ora, frullate tutto fino ad ottenere un pesto con cui mantecare il risotto subito prima di servirlo.

Potete gustarlo così oppure servirlo con funghi.

Buon appetito da Bauer! 

CONDIVIDI SU

RICETTA DI MARICA BARTOCCINI

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA