DIFFICOLTÀ
Facile
Per circa 20 polpette:
1 tazza di miglio
2 tazze di acqua
Un pizzico di sale
Un cucchiaio di dado-CREMA gusto Vegetale
2 zucchine piccole (o una grande)
2 carote
2 cucchiai di fecola di patate (o maizena)
Olio EVO (per la cottura)
Per cominciare, riunite in una pentola una tazza di miglio con due tazze di acqua, un pizzico di sale e un cucchiaio di dado-CREMA Vegetale Bauer.
In seguito, mettete sul fornello fino alla bollitura, quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite con coperchio e lasciate cuocere 15 minuti.
In una ciotola a parte, grattugiate le zucchine e le carote, poi incorporate anche il miglio appena cotto e la fecola di patate.
Create poi con le mani delle polpettine e cuocetele in padella su un fondo di olio 5 minuti per lato a fiamma bassa.
Buon appetito da Bauer!