Salsa ai porcini Bauer gelato al fior di latte e frutti di bosco

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

6

PREPARAZIONE

25min

INGREDIENTI

15 g granulare porcini
175 g burro
85 g zucchero a velo
175 g farina
65 g cacao
200 g gelato al fior di latte
125 g lamponi
125 g mirtilli
125 g more
125 g fragole
16 foglie di menta

PREPARAZIONE

tagliate il burro freddo a piccoli cubetti, aggiungete lo zucchero la farina, il cacao ed il Granulare di Porcini Bauer quindi amalgamatelo velocemente per evitare la formazione del glutine fino ad ottenere una massa coesa. Distribuite il composto su una teglia e cuocete a 175°C per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare, sbriciolatelo e disponetelo alla base dei piatti, tutt’attorno posizionate i frutti di bosco e la menta ed infine il gelato. Terminate con una spolverata di salsa di porcini Bauer.

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