TACOS CON POLLO E VERDURE SALTATE 

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

30min

INGREDIENTI

4 tortillas di mais o di farina
400g di petto di pollo
1 cucchiaino di BRODO GRANULARE DI CARNE BIO BAUER
1/2 bicchiere di vino bianco
250g di cavolo nero pulito
4 carote medie
qb peperoncino (facoltativo)
1 avocado
125g di yogurt bianco
1 cucchiaino di miele
qb sale
qb pepe
qb olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Per il ripieno
Lavare e pulire il cavolo nero eliminando la costa centrale più spessa e tagliarlo a strisce. Tagliare anche le carote “a riccioli” con il pelapatate.
Cuocere la verdura con un filo d’olio in padella, fin quando si sarà ammorbidita, salare ed aggiungere del peperoncino (facoltativo).

Tagliare il pollo a tocchetti, mettere in padella con un filo d’olio, versare 1/2 bicchiere di vino bianco, fare evaporare poi aggiungere un cucchiaino di BRODO GRANULARE DI CARNE BIO e coprire con un coperchio. Cuocerlo completamente a fiamma medio/alta, farlo leggermente rosolare.

Preparare la salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con il miele, un cucchiaino di olio extravergine, il sale ed il pepe.

Pulire e tagliare l’avocado a fette sottili.

Composizione.
Farcire ciascun tacos con la verdura, qualche tocchetto di pollo, un cucchiaio di salsa allo yogurt e 2-3 fette di avocado.

Servire subito.

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