Rub per marinare la carne con brodo granulare carne bauer

DIFFICOLTÀ

Facile

PREPARAZIONE

10min

INGREDIENTI

per ca. 200 g

2 cucchiaini paprika dolce
1 cucchiaino paprika piccante
3 cucchiaini cipolla in polvere
1 cucchiaino aglio in polvere
2 cucchiaini pepe macinato
3 cucchiaini zucchero di canna
5 cucchiaini brodo granulare carne Bauer
1 cucchiaino rosmarino essiccato
2 cucchiaini timo essiccato

PREPARAZIONE

Per preparare il rub per marinare la carne, mettete in una ciotolina la paprika dolce, la paprika pic-cante, la cipolla e l’aglio in polvere e mescolate. Unite il pepe macinato, lo zucchero e il brodo granu-lare, il rosmarino e il timo essiccati e mescolate nuovamente bene il tutto. Trasferite il vostro rub in un vasetto di vetro ermetico.
Per marinare la carne, disponete su un piatto o un vassoio quest’ultima e cospargetela con il rub a piacere, massaggiandolo leggermente. Avvolgete poi la carne con pellicola e lasciate marinare per al-meno 3 ore, volendo anche tutta la notte. Procedete con la cottura alla griglia, alla piastra o come previsto dalla ricetta.

Suggerimenti

Questo rub è ideale per marinare carni rosse. Dosate il rub in base allo spessore delle fettine sottili ci vorrà meno rub, per un un pezzo grande, ovviamente, ce ne vorrà di più.
Questo rub è anche un’ottima idea regalo.

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