Pasta reale alle erbe in brodo

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

Per la pasta reale

2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata
50 g farina
3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (prezzemolo e erba cipollina)

Per servire

1 litro acqua
2 cucchiai dado-CREMA carne Bauer
q.b. erba cipollina tritata

PREPARAZIONE

Per preparare la pasta reale alle erbe in brodo, preriscaldate il forno a 180 gradi (statico) e fode-rate una pirofila di ca. 20 x 25 cm con carta da forno.

Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con il sale. Aggiungete poi il pepe, la noce moscata a piacere, nonché i tuorli, la farina e le erbe aromatiche tritate. Incorporate il tutto delicatamente con una spatola e movimenti dal basso verso l’alto.

Trasferite il composto ottenuto nella pirofila e distribuitelo uniformemente. Infornate a 180 gradi per 7-8 minuti, fino a doratura.
Sfornate e tagliate a cubetti di ca. 1,5 cm.

Nel frattempo, portate a bollore l’acqua e unite il dado crema carne Bauer. Mescolate, fate bol-lire per un paio di minuti e servite il brodo bollente con l’aggiunta dei quadratini di pasta reale alle erbe e, per chi lo gradisce, dell’erba cipollina tritata.

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