Ceci in umido con zucca

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

3

INGREDIENTI

¼ di zucca delica pulita

200 g di ceci già cotti

1 cipolla rossa

2 cucchiai d’olio

180 g di riso basmati

1 busta di Salsa Bruna Bauer

1 mestolo di acqua

PREPARAZIONE

Per iniziare, tagliate la zucca a cubetti e tritate la cipolla. 

Quindi, versate l’olio nella pentola, aggiungendo poi la cipolla, la zucca e i ceci. 

Bagnate il tutto con un mestolo d’acqua, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. 

Nel frattempo, mettete a bollire il riso. 

Versate la Salsa Bruna Bauer in una ciotola e aggiungete un goccio d’acqua. 

A questo punto, aiutatevi con una frusta per sciogliere bene il preparato, e aggiungetelo in seguito alle verdure. 

Mescolate bene e cuocete per 5 minuti. 

Per concludere, mettete nelle ciotoline il riso e poi aggiungete i ceci in umido.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare la Salsa Bruna Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

CONDIVIDI SU

Buoni per il palato…e per il pianeta

Chi aggiunge i legumi alla propria dieta fa una scelta gustosa, salutare e sostenibile! Sapete perché? Oltre che essere squisiti, ricchi di proteine, fibre, vitamine e minerali, ed essere dei validissimi sostituti della carne, la produzione di questi semi ‘’amici del pianeta’’ favorisce la salvaguardia delle risorse idriche e riduce le emissioni di gas serra. 

La ricetta che vi proponiamo oggi  è proprio a base di legumi: Silvia, @lozenzerocandito,ha preparato dei ceci in umido con zucca delica e tutta la genuinità della Salsa Bruna Bauer, saporita e dal gusto avvolgente, che trasforma ogni piatto di un capolavoro culinario. 

Ecco la ricetta, semplicissima e gustosa!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA