Involtini di scottona con formaggio e aromi

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

6 fettine di carne scottona
6 fettine di formaggio tipo asiago o caciotta
Dado crema carne Bauer
Olio extra vergine d’oliva
Rosmarino e salvia
Farina
Insalatina per servire

PREPARAZIONE

Per iniziare, tritate finemente gli aromi.

Poi, stendete la fettina di carne e spennellate la superficie con un velo di DADOCREMA Bauer gusto Carne.

In seguito, adagiate una fettina di formaggio e un po’ del mix di aromi precedentemente preparato.

Ora chiudete ad involtino: ripiegate i lati lunghi della fettina di carne verso l’interno e arrotolate.

Ripetete lo stesso procedimento per le restanti fettine di carne.

A questo punto, passate ogni involtino nella farina.

In una padella, riscaldate 2 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino, unite gli involtini e rosolateli su tutti i lati.

Riempite metà bicchiere con acqua calda e un cucchiaino di DADOCREMA Bauer gusto Carne.

Ora, coprite la padella con il coperchio e cuocete a fiamma media per 5 minuti.

Per concludere, togliete gli involtini, fate restringere la salsa e servite con qualche foglia di insalatina.

Buon appetito a tutti da Bauer!

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Da acquolina in bocca…

Per rivisitare in maniera originale un secondo piatto classico, basta solamente un pizzico di creatività! Ce lo dimostra la foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, con questi involtini di scottona, formaggio ed un mix di delicati aromi. Una ricetta che si riesce a preparare in pochi minuti, anche la sera, appena tornati da lavoro, ma incredibilmente buona! Il tocco in più a questi involtini è dato da DADOCREMA Bauer gusto Carne, il primo dado da cucina in formato crema, capace di aggiungere sfumature di gusto gourmet ad ogni piatto: il prezioso estratto di carne bovina si unisce ad un’accurata selezione di verdure, in una soluzione super pratica destinata a rivoluzionare la cucina degli italiani!

Ecco la ricetta!

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