Bruschette a più gusti

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

1 Pane casereccio
20 Pomodorini rossi
20 pomodorini gialli
4 Zucchine
1 scatoletta di tonno
50 g Formaggio semi stagionato
Olio extra vergine d’oliva
Dado crema vegetale Bauer
Aglio
Basilico
Sale

PREPARAZIONE

1. Mescola 5-6 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di Bauer Dadocrema Vegetale in una ciotola.

2. Taglia il pane a fette e spennella entrambi i lati con l’olio.

3. Disponi le fette di pane su una teglia con carta da forno e scalda in forno per 10 minuti a 180 °C.

4. Rimuovi dal forno e metti da parte.

5. Lava i pomodori, affettali e condiscili con l’olio e un pizzico di sale.

6. Taglia le zucchine a fette sottili (per lungo).

7. Spennella le zucchine con l’olio.

8. Riscalda una padella antiaderente e cuoci le zucchine per qualche minuto su ogni lato.

9. Taglia il formaggio a dadini.

10. Componi bruschette con diversi sapori:

Pomodorini rossi con fette di aglio e basilico
Tonno e pomodori gialli
Zucchine grigliate e formaggio

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Regine incontrastate dell’happy hour

L’iconicità delle bruschette è fuori discussione: simbolo di italianità in tutto il mondo, nel nostro Bel Paese sono spesso grandi protagoniste di stuzzicanti aperitivi. Il bello, è che si possono farcire a piacere, con gli ingredienti che preferiamo! Cosa c’è di più bello? La nostra foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, ha pensato ad un tris di sfiziosi abbinamenti per il vostro prossimo momento #happyhour. Il segreto della loro bontà, oltre alla qualità degli ingredienti, è il nuovo DADOCREMA Bauer gusto Vegetale, il rivoluzionario dado cremoso in un pratico tubetto, da avere sempre a portata di…dispensa! Si amalgama subito e si dosa a piacere: ecco perché questa purea di verdure selezionate è perfetta per donare, in maniera veloce e pratica, un tocco da chef ad ogni tua ricetta!

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