Crema di castagne e cannellini

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

240 g di fagioli cannellini già cotti
125 g di castagne cotte al vapore
1 cipolla rossa
2 cucchiai d’olio
100 g di finferli freschi puliti
1 cucchiaio di Granulare Carne Bauer
Acqua q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto, affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in una casseruola con un cucchiaio di olio.
Quindi, aggiungete i fagioli, le castagne, il Granulare Carne Bauer e bagno con un po’ d’acqua calda. Coprite con il coperchio.
Nel frattempo tagliate i funghi a pezzetti e mettete a cuocere in padella con l’olio e un po’ di sale per circa 20 minuti.
Ora, con il minipimer frullate il composto di fagioli e castagne fino a quando non otterrete una crema liscia e omogenea (se fosse troppo densa aggiungete un goccio d’acqua calda).
Distribuite nei due piatti, guarnite con i funghi e aggiungete il goccio d’olio.
Ora, potete servire a tavola la vostra deliziosa ricetta.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare il Granulare Carne Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

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Tutto il buono dell’autunno

L’arrivo della stagione fredda invita a riunirsi a tavola per assaporare piatti gustosi e avvolgenti in grado di trasmettere una sensazione di calore. E cosa vi è di meglio che unire i due alimenti autunnali per eccellenza? La nostra foodblogger Silvia, @lozenzerocandito, ha realizzato una squisita crema a base di cannellini, castagne al vapore e finferli. E per esaltarne il gusto, ha utilizzato un insostituibile alleato in cucina: il Granulare Carne Bauer, un’armoniosa combinazione di verdure selezionate, carne, il prezioso estratto vegetale e sale iodato. L’ideale per rendere ogni ricetta un capolavoro!

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