Un antipasto autunnale tutt’altro che prevedibile
Ospiti a cena e siete a corto di idee? Il segreto è sorprenderli fin da subito. Alice, @ildolcedialice, viene in vostro aiuto con un antipasto a dir poco originale. Il cappuccino ai funghi con prosciutto croccante vuole replicare la struttura e i colori del classico cappuccino che si consuma a colazione, ma ovviamente i sapori sono totalmente diversi. La sfumatura scura coincide con un’avvolgente crema ai funghi, mentre lo strato bianco è a base di panna fresca. A guarnire, il prosciutto crudo croccante e qualche foglia di timo.
Ma non finisce qui: per esaltare il profumo e sapore dei funghi, Alice ha utilizzato un alleato immancabile in cucina: il Dado ai Funghi Porcini Bauer, a base di funghi porcini di prima qualità uniti a verdure scelte. Genuino, versatile e gustoso, è l’ideale per insaporire le vostre zuppe preferite.
Sperimentate intriganti ricette con il prezioso Dado ai Funghi Porcini Bauer!