Crema di patate ai porcini con gamberoni scottati

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

30min

INGREDIENTI

400 g patate
20 gamberoni
1/2 cipolla
q.b. zenzero
q.b. olio extra vergine d’oliva
q.b. sale
Granulare Funghi Porcini Bauer
q.b. funghi tipo champignon spadellati per accompagnare (facoltativo)

PREPARAZIONE

Prima di tutto, in un pentolino versate circa 500 ml di acqua, portate a bollore e unite 2 cucchiai rasi di Granulare Funghi Porcini Bauer.
Quindi sbucciate e lavate le patate accuratamente e tagliatele a dadini. Poi, tritate la cipolla.
In una padella riscaldate 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, unite la cipolla e le patate.
Quindi, unite un po’ per volta il brodo ai porcini, fino a completa cottura delle patate. Impiegherà circa 15 minuti per essere pronto.
Spegnete il fuoco e frullate con un mini pimer. Se necessario unite un po’ di brodo ai porcini, in modo da ottenere una crema morbida.
A questo punto, sbucciate i gamberoni e eliminate il budello.
Poi, riscaldate bene una pentola antiaderente e cuocete i gamberoni. Un minuto per lato.
Spegnete e fate intiepidire.
Ora potete condire i gamberoni con una grattata di zenzero fresco e un filo di olio extra vergine d’oliva.
La vostra crema di patate ai porcini con i gamberoni scottati è pronta per essere servita!

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare il Granulare Funghi Porcini Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

CONDIVIDI SU

La squisita ricetta di  Antonella 

La crema di patate ai porcini è una vellutata ricetta, saporita e confortevole. L’ideale da servire come antipasto caldo, per accompagnare un secondo piatto, o da gustare con i crostini. Oggi la nostra foodblogger  Antonella ci mostra come realizzarla, utilizzando patate, cipolla e soprattutto il Granulare Funghi Porcini Bauer, un alleato immancabile in cucina! Consigliato a chi ama preparare ricette sfiziose, questo squisito prodotto Bauer è a base di funghi porcini uniti alle migliori verdure, l’ideale per ottenere un gradevole e profumato brodo.

Provate la deliziosa crema di patate ai porcini in abbinamento a profumati gamberoni scottati!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA