La ricetta della zuppa rossa di barbabietole
La cucina ucraina racchiude in sé tantissime sfumature e influenze gastronomiche che provengono per lo più dai Paesi confinanti. Ricca di sapori intensi, e spesso anche di calorie, conquista chiunque la provi con le sue note speziate ed aromatiche che spiccano qua e là nelle ricette.
Oggi vi portiamo a scoprire la zuppa più amata in Ucraina, chiamata Borscht o boršč e diffusa in tutti i Paesi slavi. Si tratta di una colorata e invitante minestra a base di barbabietola, la cui ricetta varia di famiglia in famiglia, a piacimento.
Cosa rende unica la versione che vi sveliamo oggi? Il Dado Carne Bio Bauer, ideale per ottenere un brodo di carne buono come quello fatto in casa. Con patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, porro, cipolla e aglio da coltivazione biologica e con l’aggiunta di estratto di lievito 100% Bio, il brodo acquista un sapore unico e naturale. Inoltre, è privo di lattosio e glutine, ideale per chi soffre di intolleranze.
Buona preparazione!