La ricetta ideale per i tuoi momenti più conviviali!
Ferragosto è passato, ma la voglia di stare all’aperto, divertirsi e godersi la stagione più calda è ancora presente. Così come il desiderio di gustare una buona grigliata! Per questa ragione, la ricetta che vi proponiamo oggi è una preparazione che arriva da oltre oceano, precisamente dall’Argentina, il paese che ha saputo fare della grigliata uno dei suoi simboli distintivi.
L’escabeche argentina, anche nota come Scapece, è un tipo di salsa che si utilizza per marinare vari tipi di carne e che si compone unendo ingredienti quali l’aceto, il vino, la menta, lo zafferano, l’alloro e il pepe in grani. Cosa rende unica questa ricetta? Il Dado allo Zafferano Bio Bauer! Un dado buono, senza glutine e senza lattosio, in cui alle verdure di prima qualità è stato aggiunto zafferano proveniente da coltivazione biologica. Il segreto in cucina per donare quel tocco in più ad ogni tua preparazione.
Ottima per condire diverse varietà di carne, prova questa salsa per marinare il pollo, il coniglio, le costine di maiale o le braciole di bovino… sentirai che delizia! Questa ricetta è perfetta da utilizzare sia come marinatura prima di cuocere la carne sia a carne già cotta, come salsina d’accompagnamento.