Pho Ga vietnamita: le ricette di Bauer

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

160 gr di noodles
600 ml di acqua per il brodo
½ pollo
1 Dado allo Zenzero Bio Bauer
1 cucchiaio di salsa di pesce (preferibilmente vietnamita)
1 cipolla
½ peperoncino tritato
½ lime
10 Chiodi di garofano
½ mazzo di foglie di basilico fresca
½ mazzo di foglie di menta fresca
1 mazzo di coriandolo fresco
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate a preparare il brodo, portando a bollore l’acqua con 1 Dado allo Zenzero Bio Bauer . Nel frattempo, dedicatevi al pollo: togliete la pelle, eventuali ossa e tagliatelo a fette non troppo sottili. In una padella calda scottate la cipolla precedentemente tagliata a rondelle. Aggiungete poi la salsa di pesce, i chiodi di garofano ed il pollo. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto il pollo per cuocerne ogni lato.

Quando il brodo di zenzero bolle, aggiustate di sale e inserite i noodles. Lasciate cuocere per altri 4-5 minuti poi impiattate. Inserite alcuni noodles in ogni ciotola insieme al pollo precedentemente preparato e aggiungete molto brodo. Guarnite, infine, con alcune foglie fresche di basilico, menta, coriandolo e con alcune fette di peperoncino. Servite con un quarto di lime per permettere, a chi vuole, di insaporire ulteriormente la zuppa e il vostro Pho Ga è pronto per essere portato in tavola caldo o a temperatura ambiente.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare il Dado allo Zenzero Bio Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

 

CONDIVIDI SU

Una ricetta unica e originale, aromatica e gustosa

Piatto tipico della tradizione culinaria vietnamita, il Pho Ga è una zuppa di noodle creata a partire da un brodo molto aromatico, ideale anche in estate perché si può consumare a temperatura ambiente. In generale, la parola Pho indica soltanto la zuppa di carne, la quale può essere di manzo (Pho Bo) oppure, come in questo caso, di pollo (Pho Ga). Cosa rende unica la ricetta che vi proponiamo oggi? Il Dado allo Zenzero Bio Bauer, un dado buono, biologico, senza glutine e lattosio, perfetto per donare una piacevole nota piccante alle tue preparazioni.

GUARDA LA VIDEORICETTA