PREPARAZIONE
Pulire accuratamente le melanzane, affettarle, quindi spurgarle in questo modo: posizionarle in un colapasta, spargerle di abbondante sale grosso e lasciarle scolare per almeno un’ora, dunque ascgiugarle e tenerle da parte.
In pentola con 2 giri di olio extra vergine d’oliva, soffriggere lo spicchio d’aglio dopodiché eliminarlo.
Aggiungere adesso la passata di pomodoro, una spolverata di pepe, prezzemolo e origano.
Cuocere per circa mezz’ora.
Grigliare le melanzane tenute da parte in precedenza, quindi lessare le sfoglie di pasta in acqua adeguatamente salata.
Inziare con la preparazione delle lasagne, posizionando per prima cosa il sugo sul fondo della teglia una punta di cucchiaino di Granulare Vegetale BIO Bauer, uno strato di pasta, uno strato di melanzane, quindi nuovamente sugo e infine la mozzarella… Continuare in questo ordine con gli altri strati accertandosi di utimare con la mozzarella. N.B: la quantità totale di Granulare BIO non deve superare il cucchiaino, quindi attenzione a distribuirlo equamente fra gli strati!
Spolverare la superficie con parmigiano grattugiato, dunque cuocere per 25 minuti a 180° a teglia coperta con foglio di alluminio…
È pronto! Servire in tavola le vostre lasagne di melanzane e…buon appetito! 😉