Zuppa di verza, riso e fagioli!

zuppa-di-verza-riso-fagioli

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

Una verza;
200 gr di pancetta;
1/2 cipolla;
200 gr di riso;
250 gr di fagioli;
1,5 l di acqua;
2 cucchiaini di Granulare Biologico Bauer;
Olio extra vergine d’oliva;
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In pentola preparare un soffritto con la mezza cipolla e olio extravergine d’oliva, dunque aggiungere anche la pancetta e saltare per un paio di minuti…

Aggiungere in pentola anche la verza tagliata a filetti e sormontare con il litro e mezzo di acqua…

Cuocere per 40 minuti a fuoco medio-alto a pentola coperta…

Quando mancano 10 minuti alla fine dela cottura, aggiungere i fagioli, il riso e i 2 cucchiaini di Granulare Biologico Bauer…

È pronto! Servire la zuppa di verza spolverando con il pepe a piacimento…

Buon appetito! 😉

CONDIVIDI SU

Una ricetta gustosa e completa dal sapore contadino: zuppa di verza con riso e fagioli! Pronti a cucinarla?

LaSchiscetta ha ospitato sul suo blog una ricetta preparata con il nostro Granulare Biologico, e si tratta di una zuppa di verza, arricchita con riso e fagioli. Un piatto contadino, preparato con le squisitezze dell’orto, con un’anima rustica e un sapore assolutamente genuino… Preparare questa ricetta è molto semplice, e allora mettiamoci subito all’opera! 😉

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA