Filetto di maiale all’arancia e pepe!

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

Filetto di maiale tagliato a fette;
Pepe granulare misto;
Arancia;
1 cucchiaino di Granulare Bauer (Carne o Vegetalbrodo);
Olio extra vergine d’oliva.

PREPARAZIONE

Cospargere il filetto uniformemente con il cucchiaino di Granulare e il pepe misto…

In padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, abbrustolire il filetto su entrambi i lati, quindi unire il succo di arancia…

Cuocere il filetto facendo asciugare il succo…

È pronto! Servire nei piatti condendo, se desiderato, con alcune scorze di arancia…

Buon appetito! 😉

(Ricetta originale su unacenaconenrica.com)

CONDIVIDI SU

Voglia di un secondo piatto stuzzicante, ma poco tempo per cucinare? Ecco un veloce filetto di maiale all’arancia e pepe!

Spesso, quando la nostra giornata è stata frenetica e abbiamo poca voglia di cucinare piatti elaborati, pensiamo ad una ricetta semplice e veloce, che però sia anche stuzzicante. Il nostro consiglio di oggi è un delizioso secondo piatto di carne: filetto di maiale all’arancia e pepe, da insaporire con uno dei nostri granulari… Scegliete voi quale: si prestano perfettamente sia il Granulare istantaneo Carne, sia il Granulare Vegetalbrodo!  🙂

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA