Involtini primavera di verdure!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 sfoglie di riso per gli involtini;
2 carote;
1 gambo di sedano;
1 zucchina e 3 ravanelli;
15 gr. di pinoli;
Foglioline di rucola;
1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
Olio di Semi.

PREPARAZIONE

Grigliare la zucchina, dunque tagliarla a striscie sottili assieme al sedano, i ravanelli e le carote…

Tostare al volo i pinoli e nella stessa padella unire le verdure tagliate a striscie in precedenza, aggiungere un cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo, poca acqua, dunque soffriggere un minuto fino ad evaporazione dell’acqua…

Ammorbidire le sfoglie di riso in acqua calda, distenderle, dunque aggiungervi al centro il ripieno con qualche fogliolina di rucola… Arrotolare le sfoglie facendo attenzione a coprire il ripieno anche lateralmente piegando i lembi…

Friggere gli involtini in olio di semi per un minuto, ricordandosi di girarli… Asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente…

È pronto! Servire a tavola i vostri involtini primavera di verdure, salando se desiderato…

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Per un antipasto cinese con gli amici, a voi la gustosa ricetta degli involtini primavera vegetariani preparati solo con verdure!

Gli involtini primavera che ha preparato Lidia del blog The Spicy Note, sono proposti in una versione più fresca, senza carne, bensì vegetariani e solo di verdure, per un risultato più leggero e digeribile… L’antipasto ideale per una cena con gli amici a base di cibo cinese! La ricetta di questi speciali spring rolls è preparata con il nostro Granulare Vegetalbrodo, e partecipa al progetto di cucina “Bauer: più gusto in ogni occasione“!

Buon appetito! 😉

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Immagine di lidia dal blog The Spicy Note

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