Aspic di pollo gluten free!

DIFFICOLTÀ

Media

INGREDIENTI

1/2 Kg. di petto di pollo;
200 gr. di prosciutto cotto;
Un vasetto di Preparato per Gelatina Bauer;
Arostina con erbe e spezie Bauer;
Insalata;
3 uova sode;
Carota e sedano;
300 gr. di maionese.

PREPARAZIONE

Preparare le uova sode e affettarle…

Lessare il petto di pollo in acqua aggiungendo 2 cucchiai di insaporitore Arostina cone erbe e spezie, dopodiché lasciarlo raffreddare…

Tagliare a cubetti il pollo, il prosciutto cotto e le verdure (sedano e carota), quindi unire il tutto in una terrina con la maionese…

Preparare la Gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, dunque lasciarla solidificare un po’ a temperatura ambiente..

Ricoprire lo stampo sul fondo e ai bordi con la gelatina non ancora completamente solida, dunque riporre nel congelatore… Non appena la gelatina sarà solida, mettere le fette di uova sode sul fondo e aggiungervi sopra ancora uno strato di gelatina…

Riporre in frigo fino a rapprendimento, quindi completare la preparazione dell’aspic con lo strrato di pollo e insalata… Aggiungere ancora uno strato di gelatina e mettere in frigo per 2 ore circa…

Rigirare l’aspic e servirlo sul piatto da portata decorando a piacere, ad esempio con rucola, “gocce” di maionese e un pomodoro al centro!

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Per un aperitivo senza glutine, Laura ci propone uno stuzzicante Aspic di pollo gluten free, ideale per l’estate!

La ricetta partecipa al progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione” e nella preparazione sono stati utilizzati ben 2 nostri prodotti: il Preparato per Gelatina e l’insaporitore Arostina con erbe e spezie. Una ricetta gustosa e senza tracce di glutine, proposta dalla food blogger di A tavola con me, assolutamente perfetta per un aperitivo in compagnia di amici celiaci!

Buon aperitivo gluten free! 😉

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Immagini di ingredienti e preparazione dell’aspic di pollo dal blog di Laura

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