Scaloppine ai funghi porcini – ricetta veloce!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

8 fettine sottili di vitello;
Olio extra vergine d’oliva;
Prezzemolo tritato;
1/2  bicchiere di vino bianco e 1/2 di brandy;
1 busta di Fungarella Bauer.

PREPARAZIONE

Stemperare 50 gr. di FUNGARELLA in ½ litro d’acqua e far bollire per 5 minuti…

Dorare in olio extra vergine d’oliva le fettine di vitello, dunque insaporire con brandy e vino bianco…

Aggiungere FUNGARELLA: una busta di fungarella contiene la quantità giusta di farina e sale, saporiti funghi porcini e una selezione attenta di verdure (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano e pomodoro), ovviamente senza glutine, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto!

Portare a cottura la carne, aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, dunque controllare la giusta densità del sughetto ai funghi…

È pronto! Servire le scaloppine ai funghi accompagnandole con un contorno delicato.

Buon appetito, da Bauer!

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Avete poco tempo per cucinare un secondo piatto saporito?
In 20 minuti, Bauer vi aiuta a preparare delle deliziose scaloppine ai funghi porcini con Helper Fungarella!

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